Оптика Краснодар

Линзы детские Stellest (Стеллест)

  • by: optik_master
  • 24.07.2023
  • Метки:

Создаем поколение хорошо видящих детей!

Миопия – это одно из самых распространенных в мире заболеваний глаз, от которого в среднем страдает около 30% людей на планете и то число растет очень стремительно. Исследователи считают, что исходя из сложившейся тенденции, к 2050 году более половины населения мира будет страдать от прогрессирующей миопии.

Ношение очков – это один из самых распространенных методов коррекции миопии. Существует четыре поколения очковых линз, предназначенных для контроля миопии, где Stellest является четвертым и новейшим методом контроля близорукости.

Линзы для коррекции близорукости Stellest позволяют:
контролировать прогрессирование миопии во время любой деятельности ребенка;
• обеспечивать четкость зрения при любом направлении взгляда.

Суть технологии заключается в создании более 1021 микролинзы, распределенных по 11 кольцевым зонам. Они индуцируют световой сигнал перед сетчаткой. Оптическая сила каждого кольца точно рассчитана по нескольким параметрам таким образом, чтобы зона индукции повторяла форму сетчатки глаза. Это, в свою очередь, помогает контролировать процесс удлинения глазного яблока,так как контроль фокуса идет не только в центре сетчатки, но и по периферии, устраняя периферический гиперметропический дефокус.

Согласно результатам научных исследований линзы Stellest помогли замедлить прогрессирование близорукости у детей на 60%, по сравнению с детьми, которые носили однофокальные линзы. Компания заявила, что полученные данные убедительно свидетельствуют об эффективности линз, которые потенциально могут стать решением проблемы прогрессирующей близорукости у детей.

В ходе исследования были получены следующие результаты:
• Спустя год ношения линз Stellest, у детей отмечается замедление прогрессирования миопии на 67% по сравнению с детьми из контрольной группы, которые носили однофокальные линзы.
• У всех детей, носивших линзы Stellest, была отмечена высокая острота зрения, быстрая (в течение недели) адаптация к новым линзам, а также высокая удовлетворенность качеством своего зрения.

Поверхность линзы Stellest (Стеллест)

Виды линз Stellest
На данный момент доступны линзы следующих видов:
• Из материала Airwear3 (поликарбонат): высокопрочные, защищают от УФ-излучения.
• С покрытием Crizal® Alizé+® UV4 /Сrizal® Prevencia: защищают от бликов, от вредного сине-фиолетового света, а так же устойчивы к царапинам и просты в уходе.
• Наши сотрудники уже прошли должное обучение по подбору линз Stellest от компании Essilor, данный тип линз доступен к заказу в нашем салоне.

Оформить заказ на линзы Stellest можно по т. +7920-093-0055 или на сайте.

Автор статьи: Гиниятов Е.Ю
Адаптация статьи: купить-линзы.рф

Оставить комментарий

Открыть чат
1
Отсканируйте код
Здравствуйте , напишите свой вопрос